Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:55
ВКонтакте
  #1609 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
Малыш,жидярская твоя морда,твой народ предал живого бога ешь мацу,и маленький конец мацай, а будешь дёргать, и я покажу тебя мастер-класс,как в матрице)))одень каску и маску ведь я уже вогнал в краску)))Ты нос МЦ,ППЦ,прости за деда, перец

А по серьёзному так сука мой дед до Берлина в своё время дошёл,вспомни мразь ты жидовская,сколько русских в этой войне полегло, а ЧМО? А вы сука получаете привилегии, хотя кто по-резвее съебали сразу из страны,обрезанный урод)))
Заткни свой Рот Мразь, мой прадед русский погиб на этой войне и твой, чтобы твоя и моя жопа была сейчас в тепле и чтобы был мир и интернационализм, я уважаю всех кто тогда сражался, я никаких привелегий не получаю, а живу как все понял, не богаче тебя я уверен в этом, а съебали многие потом ,потому что ебучая ком партия сгноила пол России в лагерях : И Евреев, И Русских, И Татар и всех подряд... Жить в этом дерьме нехотелось не кому, но осталось столько же и ты ничем не лучше их и закрой свой поганый рот!!! Нет плохой национальности - есть плохие люди...