Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:47
  #1605 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Ты бля последний Пиздабол и Лицемер, отвечаю... Ты практически в каждом посте меня называешь жидом, но ты не антесимит Пздц (на тебе через "Е" и уткнись криворукий, как ты пишешь я промолчу, я тебе уже говорил) Наша глубокоуважаемая ком партия 70 лет исповедовала комунизм, до такой степени, что в университетах на экзаменах валили, если у тебя фамилия на немецкий манер и гноила евреев как могла, поэтому ты красная жопа - самый типичный жидоед, причем еще и от этого отрекаешься, тебе самому то не смешно??? Я и буду это каждый раз повторять, чтобы все знали, что ты пиздаболина и какова твоя сущность!!! Это можно увидеть кстати на последней странице в теме где дисс Шока, там ты заебись парня который тебе респектил в грязь ебалом макнул, что он сразу понял, что ты за мразь... Если меня забанишь - лишний раз подтвердишь свою гнилую сущность, здесь форум и я буду выражать свое мнение сколько захочу и как захочу, мразь ты ебучая еще и стукач, ффффууууу нахуй...
Всем по-моему похуй на твое мнение) Повторял ты блядь... Всем уже смешно блядь) Не позорься...