-Цитата от insane clown
о.у меня вопрос возник.ты так сказал, потому что и сам толком не знаешь.так как разные обстоятельства могут быть или просто не раскрываешь секрета шоу?
да не. просто правда просили не разглашать. но скажу честно знаю, кто в финале. но официального решения пока нету. хотя догадываюсь кто. а так и правда неинтересно чо и как. плюс "правила игры" так сказать
короче чувак которого я нахуй слал, отъебись, всё ровно, ты знаток, всё ахуенно знаешь за всех, я гавно и мудак, мой рэп хуйня, а ты пиздатый, спокойной ночи.
чувак из наваху, ты тоже знаток, я всё понял. респект, жду седьмого альбома. прости, что разочаровался во мне.
все знатоки, один я лошок, читаю оффбит и не знаю о чём говорю, я пиздобол малолетний. всем чмаки. я заебался с вами. я спать.
p.s. вот реально порой думаешь лучше не быть "ближе к народу", сидеть себе, а тут пусть пиздят. только вылез, получи ведро говна. респект всем. битва за респект продолжаецца.
Добавлено через 57 секунд
-Цитата от insane clown
ну просто я хочу понять.вот допустим на первой битве орали, что было снято 4 концовки.не знаю так это или нет.это уже не важно.но тут возможно тоже не одна концовка ведь снята..и возможно сраное голосование всё определит.так вот я и хочу узнать.может мафон действительно не знает, вылетел ли он уже или нет.или всё таки у шоу одна концовка и никаких вариантов быть не может?я в этом плане имел ввиду.а если всё таки репак вернётся..то милый Арсений Arseny M. Микрюков, пиздабол ссаный
да я всё знаю, вылетел я или не вылетел. просто молчу, ман.
всё. я уполз.