Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:09
ВКонтакте
  #1594 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
тогда вы многоуважаемый сударь ни кто иной как пиздабол, про флоу нам нагнали мути, да с джеем зи непоняточка вышла, вся ваша фальшивая тактичноть просто колпак скрывающий облик неокрепшего юнца. Убедительно прошу вас в следующий раз более чательно обдумывать то что задумали написать. со всем уважением БОГ.
Никто не нагонял мути, читай внимательно и ты поймешь, что сам пришел и нагнал мути, потому что конструктивных аргументов нету, но остановится как бы тоже нельзя и поэтому начинается, то что я называю : тавтология и перефраз... Я объясняю что Луп - это квадрат, но мне начинают писать, что квадрат пошел из джаза, а луп - это битовая петля, но она просто квадратная такая Пздц А луп в Рэпе - это не квадрат значит, иди те нахуй сударь

Добавлено через 9 минут
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я тебе уже на это отвечал, пмдорас ты ебучий
филипп киркоров тоже продавал платиновые альбомы. децл тоже продавал платновые альбомы, тимати блять продавал платновые альбомы
и чё, ты по этому поводу будешь на них хуй тоже надрачивать?
не всё в этом мире меряется платиновыми альбомами и деньгами, ёбаные твои пейсы
и сравнить например тупого петуха наса и например immortal technique, хоть первый и платновые альбомы продавал, а второй от хуя уши, это блять как твою крошечную залупку обрезанную сравнить с елдой слона
если первый хуй сосёт плотно и исполняет кал для мудаков неврубастых, то второй реально ебёт своим репом только в путь
Нет ты нехуя не ответил, ты опять виляешь жопой как сучка у которой течка!!!!! То что ты круче Наса и Джэй зи я уже давно понял, а immortal technique я слышал (Immortal Technique - Harlem Streets), читают круто но я ебал их как и тебя, за твои моральные принципы!!! поэтому иди нахуй жидоед ебучий
Nas - Ether на отсоси вместе со своими рассистами, дисс на твоего любимого, которого ты своим рэпом ебешь Дак вот вернемся к теме ты мне не ответил на вопросы, потому что ты Пиздабол!!!! Ты Антесимит!? еще раз тебя спрашиваю???

Добавлено через 11 минут
-Цитата от art713 Посмотреть сообщение
дайте определение flow,а то я от мира отстал
Читаю прошлые страницы

Последний раз редактировалось Slava Soul, 17 апреля 2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение