Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:04
ВКонтакте
  #1590 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну это типа с альбома битмейкера типа одного, RJB называется, из хабаровска поцик, там просто битки в основном его играют, а не один из битков я зачитал.

Lатыш, чё ты мне сказал-то, мудак тупой? ты ошибки не можешь что ли от опечаток отличить, когда нечаянно одним пальцем две кнопки задевают и прочее? я быстро печатаю, и мне нахуй не надо чё-то там доказаывать какую-то грамотгность, такому полуграмотному полупокеру как ты.
или с чего я съехал, с того что нас пиздатый репер?
нас полная хуета, рифмовать воще н еумеет, читает средне, тексты полный кал и банальность. полуграмотный такой же мудак без образования, который и школы-то не закончил, впаривает неграм как заебись учиться, и под тупака дёшево косит какой он там бандит уличный (тупак (хоть и тоже мудлио) ему кстати заебись по этому поводу ещё при жизни хуем по губам поводил)
с тимамти я его не сравнивал. заграничный аналог тимати это джей зи. а нас это руставели из многоточия - нудный, хуёво рифмующий и читающий под обоссаные биты, тупой мудвин
ты же просто петразоводский валенок, который в репе нихуя не разбирается и хавает тот кал, которым тебя по телевизору кормят
я бы конечно мог бы тебе назвать тут реально модных реперов заграничных. но эти имена хуй тебе воще чё скажут (поскольку твои познания в репе = 0)
да и слушать ты их один хуй не будешь, т.к. они коммунисты все, да ещё и антисмеиты в основном
тиак что пасись-ка ты лучше на другие темы и там кого-ниубдь своими телегами про флоу и квадраты посмеши
Я тебе процитировал, Антесимит ты ебучий + Пиздабол!!! Ты О, потому что говоришь такое, что диву даешься, если ты убираешь Наса и Джэй зи, то конечно тогда я О не спорю