Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 00:50
  #2227 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Я не считаю, что Лева прямо так уж плохо выступил. НО. Что сделал Джиган? Обычный текст с длинными паузами. С примитивнымии рифмами. Да так я блин могу зачитать и то лучше зарифмовать. У Левы был сложный трэк и он его полюбак как никак, но вывез. И любой более менее рэпер должен понимать, что к чему. И что рифмовать глаголы не заебись. Могу сказать точно, что 99% нормальных рэперов, которые видели шоу сейчас сидят в полном ахуе. А скорость и скилзы далеко не последнее дело. А судьи ИМХО размышляли как обычные люди со стороны. Да это даже не ИМХО так оно и есть
я и не говорил ни разу что джиган был както там особо крут, просто он был оригинален и хоть звучал убого, но мне его было както интереснее трек слушать

да, репак имел хорошую скорость, да репак круто зарифмовал, но он сбился и причем не один раз, исполнил оч сухо и монотонно и даже для меня оч показателен был момент, когда он типа вниз так опускался и на корточки садился, вроде стелит, вроде еще больше скорость набирает, оч круто проговаривает все, но бля почемуто все это так сухо и неинтересно и голова сама по себе не идет в кач... мб только мое такое восприятие, но кача никакого не было вобще и флоу покказался довольно таки скучным

грузим...