Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 00:26
  #2164 (ПС)
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
по полочкам, хз кто там болел, но это как бы не оправдание, репак читал крайне бессмысленный и глупый трек с совершенно дурацким припевом, читал плохо, интонаций никаких, смагин очень хорошо сказал, что в погоне за рифмой и скоростью он теряет кач, реально было неинтересно слушать, когда же пошел фристайл, так он вообще слажал по полной. опять же, я не говорю, что рэпак говно, он хорошо умеет делать, но почемуто не сегодня, и уж тем более я не говорю что джиган крут, но он выделился со своей фишкой в шансоне например и пусть читает не очень и слабо рифмует, но выступил реально лучше рэпака, сбивавшегося через слово... а так то по идее оба оч хуево отчитали, но если выбирать из двух них в данной конкретной ситуации, то я поддерживаю небольшое численное большинство судей
Канеш, не лучшее выступление Ре-пака, но Жиган..... это же пиздец полный......... Любой мц с форума этого придурка сделает. И не видеть явное Левино превосходство....... это я не знаю чем надо слушать. Трэк по энергетике просто охуенен. Только вот Баста - лопата. Смагин ваще 0. Чо тут говорить. Любой Рэ-паковский хейтер признает, что он лучше Жигана был