-Цитата от Franek Monk
ой мамааа
![frown](images/smilies/frown.gif)
я с трудом понимаю твои мудрые посылы про "слушай музыку и выкинь из мозга остально дерьмо и ты услышишь Flow"
в общем всё-таки я не сдамся. И таки в последний раз попробую популярно объяснить что мне от тебя надо
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
представь что ты Ожегов и составляешь толковый словарь и дошёл до слова "флоу". Как бы ты там представил теор. часть?
![confused](images/smilies/confused.gif)
Чем, например, отличается в этом смысле Джей-Зи от Маршалла Мэзерса? Или допустим от господина Клиффорда Смита?
Если я снова получу ответ а-ля прочисти уши, послушай например такой-то такой-то трекан Насира Джоунза итд тп, то обещаю - я не буду больше тебя заябывать этим вопросом
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
попытаю счастья в другой раз, авось просвещусь, а то стыдно уже перед людьми в самом деле
трек Джея-Зи про мёртвого президента был успешно заценен, там сэмпл как у Нонеймерз
![eek!](images/smilies/eek.gif)
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Я попытаюсь тебе объяснить ни как Ожегов, а как Lатыш с форума Хип-Хоп.ру... Ты знаешь что такое квадрат??? Как читать квадратом??? Дак вот если тупо выражатся самым простым языком - это антиквадрат??? Тоесть читать не в луп... Но это если самым простым, понимаешь??? Вообще Flow дословно это поток рифм, который красиво ложится на бит, как расставлены слова, понимаешь или нет??? Просто человек может вполне этого не понимать, как бы я могу встать на твое место, но я думаю со временнем все уляжется в твоей голове... Отпишись понял или нет, потом поговорим об остальном...