Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:12
ВКонтакте
  #1514 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
ох нихуя тут развелось гениев пера.ты сам наверно ещё строки строчишь? покажи мне где твои слова подтверждены? а не пидарки ссаные орут, что джэйзи ахуеть как крут?мастер хип хопа блять.я тебе только по секрету скажу, что киркоров и джэйзи для меня одно и тоже.и мне не надо быть кем-то, чтобы сказать, что творчество джэйзи хуета ссаная.и я например не пойму, чё ты за этих пидаров всех жопу тут рвёшь?вот к примеру.возьмём треки бабана.(просто всех остальных, кого я слушаю, пожалуй тут равнодушно относятся к ним)так вот.если на этом форуме появляется тема допусти,дисс на бабана.или что-то в этом роде.то лично у меня эта тема интереса не вызывает.и я в неё не захожу.есть конечно исключения.но чё-то расписывать там за кого-то, что они пиздец блять мастера хип хопа, это пидарство.даже если какойнить пидр скажет, что допустим те же инсэйн клоун пойс или допустим сайк ворд - хуета,я просто его пошлю на хуй.и убеждать этого мудака, что их музыка чего-то стоит, нет смысла.
и так для расслабления..латыши говорят "Россия на нас нападёт".им говорят "не зазновайтесь".прими к сведению всё таки
Почитай 59 страницу и ты поймешь, почему я их защищаю... Это для тебя Киркоров и Джэй зи одно и тоже, мне ты уже не интересен как собеседник, после таких выводов... Я в России живу, Карелия, г.Петрозаводск, ты не знаешь, но пытаешься зачем-то иронизировать такими вещами, как ребенок ей богу... Я не политик - я аполитичен, но тебе я скажу, что 70 лет Латвия была прикована к Советам не по своей нужде, поэтому любить русских они никогда не будут, почитай историю, и не неси глупости о том что кто-то будет на кого-то нападать, тебе самому то не смешно?