Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:16
ВКонтакте MySpace
  #941 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну это ему наврное что кажется, что это качественно. на самом деле, я думаю, даже 14-летние фанаты его хуй уже верят в телеги про точиллы, кокс и прочее

Nej, охуенно ты очко вылизываешь, чувак. у всех сразу причём, меня уже даже саньком называешь. а в школе навернео хвастаешь перед друзьями, как на форуме пиздато с модными реперами побратался
ты один из этих щеглов что ведутся на "телеги про точиллы, кокс и прочее" и базариш об этом далбаёб вумный

Nej, охуенно ты очко вылизываешь, чувак. у всех сразу причём, меня уже даже саньком называешь. а в школе навернео хвастаешь перед друзьями, как на форуме пиздато с модными реперами побратался

к тому же еще и параноя у теа вася хроническая... тыж дебил сам стыдишся своей публики так как знаеш что твой слушатель самый ебанутый, скажи не так?!
прикинь закроют хх.ру, что с тобой будет? кому ты нах нужен бабан? твой днк бля 11001010010101010101010 информатика ёпта... ты електронный дух бля

тебя зёрна "учителем" называют бабан ты вокруг сеа фриков собрал а бегаеш тут в каждом жополиза видиш... они у теа в темах прописаны!

или те завидно что простые ребята имеют свободу думать сердцем и жить спокойно без предрасудков и маски как ты?

иди нах из моей темы и не заходи сюда больше, ты мне больше не нужен, пиара мне от теа достаточно
свали нах в конуру свою и рычи там на прохожих но не у меня в темах....

шалом