-Цитата от babangida
ну это ему наврное что кажется, что это качественно. на самом деле, я думаю, даже 14-летние фанаты его хуй уже верят в телеги про точиллы, кокс и прочее
Nej, охуенно ты очко вылизываешь, чувак. у всех сразу причём, меня уже даже саньком называешь. а в школе навернео хвастаешь перед друзьями, как на форуме пиздато с модными реперами побратался
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
ты один из этих щеглов что ведутся на "телеги про точиллы, кокс и прочее" и базариш об этом далбаёб вумный
Nej, охуенно ты очко вылизываешь, чувак. у всех сразу причём, меня уже даже саньком называешь. а в школе навернео хвастаешь перед друзьями, как на форуме пиздато с модными реперами побратался
к тому же еще и параноя у теа вася хроническая... тыж дебил сам стыдишся своей публики так как знаеш что твой слушатель самый ебанутый, скажи не так?!
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
прикинь закроют хх.ру, что с тобой будет? кому ты нах нужен бабан? твой днк бля 11001010010101010101010 информатика ёпта... ты електронный дух бля
тебя зёрна "учителем" называют бабан
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ты вокруг сеа фриков собрал а бегаеш тут в каждом жополиза видиш... они у теа в темах прописаны!
или те завидно что простые ребята имеют свободу думать сердцем и жить спокойно без предрасудков и маски как ты?
иди нах из моей темы и не заходи сюда больше, ты мне больше не нужен, пиара мне от теа достаточно
![wink](images/smilies/wink.gif)
свали нах в конуру свою и рычи там на прохожих но не у меня в темах....
шалом