Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 20:58
ВКонтакте
  #1487 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Lатыш, хуль ты тут распинаешься, мудак?
ты думаешь что ли кто-то вникает в твои телеги обоссаные. съебись в ад воще. или в тему к джей зи, насу, 50 ,сенту, еминему и прочим пидорасам и там свою ебень впаривай про флоу и прочие слова, значения которых ты даже не знгашеь
я твою песню кстати послушал, ты такой же петух, как джей зи, тупой и бесталанный
Обоссаная телега у тебя, обоссаней помоему уже некуда, поэтому я бы на твоем месте помолчал бы... Я знаю и что такое Flow и значение этого слова, а вот ты знаешь только, что такое жид (гнилой антисимит) и как обосрать человека, когда просто не знаешь, что ему ответить... Спасибо, что сравнил меня с Джэй зи Но мне до него еще читать и читать, как и тебе Берия... Я не знаю какую телегу ты мою послушал, что сравнил меня с Джэй зи, но я знаю лишь одно что ты кусок дерьма, чертов кусок дерьма, который очень сильно воняет... Хочешь чтобы я съебался и не писал больше правду в твоей теме, хочешь чтобы тебе токо жопу лизали и все??? Запрети!!!!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
для него это был комплимент
Если человек пишет, что Джэй зи бесталанный то о чем вообще может быть речь, его мнение - это кусок дерьма, какие комплименты о чем ты??? Бабан - Это Профан, потому что совершенно не смыслит в Хип-Хопе, Дилетант полнейший, только языком болтает и все, как помелом...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение