Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 20:20
ВКонтакте
  #1482 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
из пстов латыша вынес для себя что джейзи фломастер.
У меня складывается такое ощущение, что большинство тех, кто пишет подобные посты просто слышали такое имя Джэй зи, но совершенно не знакомы с его творчеством, максимум это трэк с линкин парк... Так вот чувак, он крутой пздц, у него один из самых крутых стилей в штатах, он техничен, потрясающий Flow - ты бы в этом мог бы убедится послушав его трэки, если бы понимал в этом что-то...
Jay-Z - Dead Presidents - послушай я просто охуеваю, как можно так раставлять слова и так читать, у меня просто бошка на автомате качает... С самых первых строк :b omba:

Добавлено через 2 минуты
Если будешь смотреть клип то с 43сек по 48 сек вот он флоу, вот он сцука чертов флоу... И я пздц как кайфую

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
пиздец вот так и знал каким будет твой ответ
тебе трудно внятно по-русски объяснить ЧТО ТАКОЕ ФЛОУ??
у меня воще с этим словом одна ассоциация - блоу (что на англицком жаргоне означает "сосать"

послушал трек, трек как трек, читка как читка.
Я понимаю, что у таких продыбанных меломанов все эти флоу-блоу опознаются на подсознательном уровне, но мне-то, хули, далеко до вас

а русский рэп слушал и буду слушать, хуюшки
Читай что я написал выше про джэйзи послушай это трэк, послушай прочисти уши от серы и послушай, слушай музыку и выкинь из мозга остально дерьмо и ты услышишь Flow... Послушай как там раставляются эти микропаузы между строками, как строятся строчки неужели ты не слышишь??? Мне жаль тебя что ты не понимаешь этой красоты

Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение