-Цитата от Планетский из пстов латыша вынес для себя что джейзи фломастер.
У меня складывается такое ощущение, что большинство тех, кто пишет подобные посты просто слышали такое имя Джэй зи, но совершенно не знакомы с его творчеством, максимум это трэк с линкин парк... Так вот чувак, он крутой пздц, у него один из самых крутых стилей в штатах, он техничен, потрясающий Flow - ты бы в этом мог бы убедится послушав его трэки, если бы понимал в этом что-то...
Jay-Z - Dead Presidents - послушай я просто охуеваю, как можно так раставлять слова и так читать, у меня просто бошка на автомате качает... С самых первых строк
:b omba:
Добавлено через 2 минуты
Если будешь смотреть клип то с 43сек по 48 сек вот он флоу, вот он сцука чертов флоу... И я пздц как кайфую
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Franek Monk пиздец
вот так и знал каким будет твой ответ
тебе трудно внятно по-русски объяснить ЧТО ТАКОЕ ФЛОУ??
у меня воще с этим словом одна ассоциация - блоу (что на англицком жаргоне означает "сосать"
послушал трек, трек как трек, читка как читка.
Я понимаю, что у таких продыбанных меломанов все эти флоу-блоу опознаются на подсознательном уровне, но мне-то, хули, далеко до вас
а русский рэп слушал и буду слушать, хуюшки
Читай что я написал выше про джэйзи послушай это трэк, послушай прочисти уши от серы и послушай, слушай музыку и выкинь из мозга остально дерьмо и ты услышишь Flow... Послушай как там раставляются эти микропаузы между строками, как строятся строчки неужели ты не слышишь???
Мне жаль тебя что ты не понимаешь этой красоты