Показать сообщение отдельно
Demien(Сиб.Почерк)
Провинция 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 10:20
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Зачитали куплеты ровненько, рифмы, раскрытие, исполнение все в норме, есть маленькие неровности, (вот в третьем куплете небольшой слет с ритмики по-моему на 2-55), куплеты слушаются немонотонно, у каждого эмси свой определеный подход, получается некоторая вариация на протяжении трека - это хорошо
Припев - идея довольно интересная, но вот над основным передним исполнением еще бы чуть-чуть поработали, чтобы прям мелодичность глубоко западала, но и так получилось все очень даже неплохо заднее сопровождение припева
Идея, содержание трека - думаю каждый увидит свое, скажу от себя трек в этом плане звучит в некоторой степени интересно, пускай конечно не цепляет за душу, но если ты слушаешь слова трек без напряга на повторе по 20 минут, как примерно я щас - это тоже результат.
Но вот инструментал немного нудноват за 5 с лишним минут, (основная мелодия, бочки бы помощнее, под такой снейр не слишком охота головой качать, вот скрипки классные прописаны, разнообразней бы пацаны)
В целом песня понравилась, как я говорил есть маленькие недостатки(я думаю без недостатков тож нельзя) но сделано грамотно, и представляет слушателю определенный интерес. Мой респект вам парни, и удачи в дальнейшем творчестве