-Цитата от zerno да какой накдаун, кто не знает зайдите на валетудо и посмотрите как там санчо панчо шестерит и его пол форума шлёт на хуй как маленького еблана
ну я не знаю. зашел на валетудо, но чето нихуя такого там не нашел. в следующий раз ссылки выкладывай, как меня нахуй посылают.
ты вообщето вафленыш ещё тот. сначала посты пиздрона на форум передавал, почтальон нахуй.
теперь че-то подпездывать про валетудо пытаешься.
Добавлено через 1 минуту
да и реми твой кстати больше на обезьяну смахивает
Добавлено через 1 час 31 минуту
вообщем-то вот шас нашел всю эту хуйню на валетудо про боньяски-оверим
http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?p=289228#post289228
вообщем так, пачтальон печкин, если тебя интересует мнение большинства форума валетудо то ты должен обращать внимание и на графы СОГЛАСИЯ/НЕСОГЛАСИЯ под сообщениями. так вот про слив боя со мной согласилось больше, чем не согласилось. а у этого фаната реми чей пост ты сюда скопировал (этот типок реально везде за реми встревает, даже когда тот как пидорок исполнял в бою с хари, он писал что боньяски все правильно сделал) одни несогласия под этим самым сообщением что было скопировано тобой в эту тему.
мне в принципе поебать на все эти согласия-несоглсия. я там даже иногда для прикола какого-нибудь аоки обезьяной назову, и народ дико возмущается, даже несколько раз меня забанить просили. но такой вафел как ты, который тут отчаянно косит под эксперта должен это учитывать.
да есть и такое мнение что бой был честным, и т.д. и т.п.
многие там его выражали, это их дело. у меня свое мнение, мы там спорим, и обсуждаем это, вообщем-то для этого форум и существует.
а ты тут просто как безсловестная скотина сидишь и ссылаешся на чужие сообщения и другие форумы.
вообщем-то, этот диалог считаю законченым. ты уже ушел нахуй, и это факт.