-Цитата от Коля Перо Согласен с тобой, бабан навязывает свое мнение, причем многие это самое мнение принимают, потому что он достаточно красноречив.
Из бабана по моему вышел бы хороший политик
Насчет противоречий тоже ты тут верно подметил
В политике ему делать нечего, разве что просто тупо впадать в полемики, с Жириновским спорить например стоять
-Цитата от babangida претензий у меня к шокку, например, никаких. кроме того, что он выделяет слова красным цветом (но поблагодарим что в данном случае хоть стишок свой не скопировал и не начал "двойные" рифмы выделять
)
а размышления конечно абстрактные. т.к. мудрый человек никогда не признает что он мудр
например каждый МАСТЕР знает что он глуп, а так же видит своё ничтожество и никчёмность в сравнении с окружающим миром, а так же и бесконечный путь, который ему надлежить пройти
насчёт же лицемерия, просто надо попроще относиться к жизни, я думаю.
от каких споров можно уходить с чуваком, который изначально тролль и вся его деятельность направлена на то, чтобы троллить.
такого придурка можно вполне неплохо потроллить в ответ, по методике - толстого тролля троллим более тонко. и выхватывать с его телег лулз по тихой.
про то как он там ебёт кого-то, торугет винтом (80-ти процентным блять
), и про марки машин.
когда пидарок рассказывает истории из жизни и ещё более свою натуру раскрывает, это всегда вощем-то смешно.
Окси тебе хорошо очень отписал и аргументировал, а ты опять отшутился, проще говоря как бы отмазался... Объяснил бы хоть раз нормально свою точку зрения, что ты конкретно хочешь, чего добиваешься, а если тебе просто делать нечего и ради прикола все это затеял то понятно в общем...
Лучше бы например поизучал певцов новых, покачал песни, раз ты постоянно пишешь что не знаешь кто такой Lil Wayne например... Занялся бы чем-нибудь в общем...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от zerno послушал наконец, но чёто пиздец и в самом деле, я думал тут хотя бы техника будет, а кроме бита хуйня, акцент какой то пиздец и диз даже не смешной, у Учителя спич хотя бы в конце был угарный, хотя тоже начало хуёво, уже было такое и лучше было
Тема Драго немного ниже чувак, ты промазал