Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1422 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
жиган кстати нормальный чувак. на форуме раньше тусовался
и по крайней мере пиздюлей там точно накатит любому (рукопашник бывший)
хотя песен я его не слышал, честно говоря. можешь и модным залупником теперь стал, как с тимоти скорешился

воще чё-то смотрю пиздец эта передача стала модна среди реперков. второй день только идёт, а страниц уже нахуярили не проеюбать. тоже что ли с ютуба глянуть чего там поют
ну хуйня у нгего какая то была учтель, вообще я как понял это первый раунд - репрезент, потом они пиздеца должны на рифмоножах, если так тогда там какой нить репка наверное выиграет..

незнаю по поводу отношения, с одной стороны - хуйня ибо гламур и бла бла бла там исповедуется и типа мною (старый что ли) это всё отчасти воспринимается как пародия на культуру негров (особенно отдельные персонажи) с другой стороны приятно видеть персонажей с форума, того же мафона или стакана, как бы конечно хуй знает как они сейчас живут я их помню по общению в 2001-2004 гг, но с другой стороны в судиях там группа центр и прочая поебень, хотя есть пару ребят нормальных, и херня в том что теже мафоны или стаканы времён 2001 годов слали бы нахуй щас центр и прочую, а тут вроде по их правилам надо пляасть, хотя хуй знает я первый выпуск по дикому стечению обсотятельств сегодня увидел первый раз включил телеящик и сразу попал на это шоу