-Цитата от Вскрыватель Голов
Знай своё место старшой!!!
По воле истинного нацбола, за белую, коммунистическую идею.
Только вот только не верю я в силу КПРФ и сдаётся мне, что Зюганов в эту силу уже тоже не верит.
Мы не Молдавия, чтобы рассказывать сказки про социализм и все люди верили. А кроме сказок ведь ничего и нет. Коммунисты соглашаются с центристами. Вот и пиздец. Да, погавкает на Жирика, но это клоунада. Всё искуственно и фальшиво. Не вериться мне, чтобы Зюганов осмелится реально понизить авторитет центра Путина и Медведева. Так, нелепые интервью и заявления.
А влиятельные посты коммунистам никогда не занять. Ведь все мы знаем о рокировках. Один в презеденты. Премьер на его место в Газпром. Мин эконом развития и торговли расформировуют и Грефа в сбербанк и так далее...И понижением это не назовёшь. Просто недостаток внимания. А власть и ответственность от смены постов не убывает. Так и куются кадры на Невском и поставляются в столицу. И 70% населения похуй совсем кто там и что там возглавляет. В крайнем случае, во всём будет виноват какой-нибуть Зурабов. Вот и всё. А та показуха в Думе, Кабаевы всякие, Немовы, Хоркины, Журовы...Да они охуенные спортсмены. Но никто из них не знает, наверное , как формируется бюджет в РФ...Скоро Тимати и Гуса Хиддинка в Единую пригласят.
И безусловно жаль, что перспективные экономисты, бизнесмены боятся вступать в КПРФ, Боятся, прежде всего, из-за карьеры.
А думать население начинает только тогда, когда что-то случается. Вот, во всём мире Марксу опять начали молиться. Таков менталитет. Пока гром не грянет...