Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #390 (ПС)
-Цитата от ПаFFос Посмотреть сообщение
ну о чём например? просвети меня
та лан Стас....не смеши)....
будто все твое творческое развитие в будущем вприрается в инет...??...
ну раз это так.....то печальное будущее будет...
а участие у фестивалях, презентациях, разноплановые лайфы, опен-эйры.....много другого "живого" занятия.....которое может принести настоящую известность......ты об этом не думаешь....?...странно как-то.....
ведь интернет популярность.....это же.....достаточно мизерная реклама если взять в общем)))
если поебень не выйдет с инета.........то тут ей и пиздец...[/QUOTE]

я делаю любимое дело, кому нравится пусть слушает кому не нравится пусть не слушает...в остальном что ты написал всё так же, будут презентации лайфы итп ради бога я толька за...раз их сейчас нет, значит я так херово востребован чтож. чтобы быть востребованым нужно по крайней мере в том же самом интернете показывать нехуёвые результаты..Поэтому я и интересуюсь статистикой если ты об этом.Ну а если ты считаешь что мне кроме инета ничего не нужно то ошибаешься канечно) просто я по жизни реалист, и в облаках не сильно летаю. Рано или поздно будет работа семья и ещё какие то вещи которыми придётся заниматся, ибо спасибами за альбом сытым не будешь. так что рэп всяко не первичное занятие. Если же ты считаешь что я сам намеренно не выступаю нигде и не развиваюсь, ты тоже ошибаешься.Просто мне вот например многие в личку пишут, а почему ты клип не снимаешь?)) им нужно поголовно разжёвывая объяснять что я обычный человек с 2 мя ногами и руками такой же как и он, хожу в универ работаю) а человек понять не может - у него такие понятия что если он мя знает и слушает, и мя слушают его друзья то всё я полюбому уже должен ферари водить и клипы снимать вот и твоя месага с такой же претензией как бы тут.Жизнь штука такая и не всё так бывает как мы хотим или видим.Причины если буду перечислять ещё на такой же огромный пост выльются , поэтому это лишнее. и знаешь чё самое смешное) альбом качнуло 9 000 человек на данный момент, и если б каждый кинул по 10 р к примеру мне было бы просто стыдно тут такие вещи писать..но увы в россии такая ситуация вполне нормальная поэтому и такие посты я считаю тоже.
Надеюсь объяснил тебе, и ответил на твой вопрос