-Цитата от Danchito
Амуеть, уже на торренте Бавария барса есть, тока щас матч закончился, хуясе
месси лох, чуть закроют, все ниче не може, ЛАм красавец схавал малолетку
Кто там с Ронни его сравнивал, явно накурился чего то
Нет ему надо было жопу рвать блять, себе ноги ломать. дома счёт 4-0 хуле напрягаться то сильно? тем более ты вообще видел какой график ждёт Барсу в ближайшем времени? и вообще он тебе кто, робот бля? каждый матч должен на супер запредельном уровне выдавать? если я буду указывать на каждое неудачное действие твоего рона ты вообще читать заебёшься
-Цитата от Danchito
челси пройдет барсу 100 за двести, без Ронни , месси не будет никогда лидером каким был Роналдинью. Месси чуток прикроют и все, барсе хана. хотя там хави подсуетить может
какую же ты херню несёшь
Месси как бы лидером и не был. ему 21 год, рано ему ещё. Сердце команды Пуйоль, а Хави мозг
-Цитата от Форвард
Нихуя логики не пойму; Бавария в лиге чемпионов проебывает по-черному, и в то же время продолжает бороться в своем чемпионате за место в еврокубковой зоне, а именно в ЛЧ. Им, пидарасам, максимум в кубке УЕФА надо играть.
Такой у них чемпионат невъебенный
По матчу
Алвес был одним лучшим на поле. ИМХО Во-первых, он он был самым активным на поле, а во-вторых, он полностью перекусил рибери, за исключением гола... Хотя там виновата вся защита, которая делала оффсайд! А где был рибери во втором тайме, он перешел на правый фланг!!! Конечно же из-за Алвеса!! Тот ему и весь кислород перекрыл P.S. Абидаль сегодня был худший на поле! Можно хотя бы вспомнить две обрезки в начале матча...хотя он только появился на поле после травмы, можно это ему простить, пусть набирает форму и ещё хочу выделить Иньесту, Не устаёшь поражаться его способностям

Пике все больше впечатляет... В принципе ничего экстроординарного и не приходилось ждать от команды.Вышла и сделала только то,что было нужно!Ни больше ни меньше. Ну и гол конечно...комбинация...красавцы
Всех кулес с выходом в полуфинал, где нас ждет очередная баталия с членси.