Показать сообщение отдельно
Ghost
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 15:54
  #2677 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Амуеть, уже на торренте Бавария барса есть, тока щас матч закончился, хуясе
месси лох, чуть закроют, все ниче не може, ЛАм красавец схавал малолетку

Кто там с Ронни его сравнивал, явно накурился чего то
Нет ему надо было жопу рвать блять, себе ноги ломать. дома счёт 4-0 хуле напрягаться то сильно? тем более ты вообще видел какой график ждёт Барсу в ближайшем времени? и вообще он тебе кто, робот бля? каждый матч должен на супер запредельном уровне выдавать? если я буду указывать на каждое неудачное действие твоего рона ты вообще читать заебёшься

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
челси пройдет барсу 100 за двести, без Ронни , месси не будет никогда лидером каким был Роналдинью. Месси чуток прикроют и все, барсе хана. хотя там хави подсуетить может
какую же ты херню несёшь
Месси как бы лидером и не был. ему 21 год, рано ему ещё. Сердце команды Пуйоль, а Хави мозг

-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Нихуя логики не пойму; Бавария в лиге чемпионов проебывает по-черному, и в то же время продолжает бороться в своем чемпионате за место в еврокубковой зоне, а именно в ЛЧ. Им, пидарасам, максимум в кубке УЕФА надо играть.
Такой у них чемпионат невъебенный

По матчу

Алвес был одним лучшим на поле. ИМХО Во-первых, он он был самым активным на поле, а во-вторых, он полностью перекусил рибери, за исключением гола... Хотя там виновата вся защита, которая делала оффсайд! А где был рибери во втором тайме, он перешел на правый фланг!!! Конечно же из-за Алвеса!! Тот ему и весь кислород перекрыл P.S. Абидаль сегодня был худший на поле! Можно хотя бы вспомнить две обрезки в начале матча...хотя он только появился на поле после травмы, можно это ему простить, пусть набирает форму и ещё хочу выделить Иньесту, Не устаёшь поражаться его способностям Пике все больше впечатляет... В принципе ничего экстроординарного и не приходилось ждать от команды.Вышла и сделала только то,что было нужно!Ни больше ни меньше. Ну и гол конечно...комбинация...красавцы

Всех кулес с выходом в полуфинал, где нас ждет очередная баталия с членси.