-Цитата от Fade Кстати грамотей, знаешь что после цифры пишется либо точка, либо скобка, а не все вместе
ну если уж решил доебаться до пунктуации, то ты две запятые пропустил, например.
хотя пунктуационные ошибки это полностью хуета. их допустим многие корректоры вообще за ошибки не считают, не говоря уж за авторов, я например тоже придерживаюсь того мнения, что пунктуация не подчиняется никаким правилам, а более предназначена чтобы выражать настроение и ритм текста, а так же подчёркивать авторский стиль.
у того же толстого или достоевского, например, с пунктуацией хуй знает чего наверечно, однакого никто их не исправлял и издавали прям в таком виде.
другое дело когда чувак лепит грамматические ошибки на уровне 5-го класса. тут как бы очевидно, что либо мы имеем дело с кем-то нерусским, либо этот человек за жизнь прочёл не более 5-ти книг (то есть наглухо тупой пидор).
потому что я, например, тоже никаких правил в школе н еучил никогда и нихуя их не знаю. но пишу довольно грамотно при этом, поскольку, когда книги читаешь, это всё на автомате запоминается. и как бы вырабатывается то, что называют "врождённая грамотность"