Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:02
  #1084 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Ты бы для начала посмотрел мой ласт.фм, дабы не быть голословным. А то очень некрасиво выглядит этот пиздеж за спиной, если честно.
За какой "твоей спиной"? Ты о чем? Я что в личке написал, что ли? А то что форум (ВСЕ его темы) тебе покоя не дает (как бы ты не грозился уйти в одной из тем) это к бабке не ходи. Ластфм я вообще не смотрю и не слушаю ни у кого. Мне достаточно твоих постов.

За спиной бля...

Посмотрел ЛастФМ. И кто из твоих топ50 исполнителей продал последний альбом больше 50000? Ну старички типа ATCQ -да. Ну еще 2-3 исполнителя... Это лишь подтверждает мои слова, по-моему.
Да и чего ты взъерепенился: это же комплимент тебе! Шахта вырыта на песрецедентную глубину, куда простым смертным не добраться

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
кто нить какой нить плюс его, кроме продаж, может привезти, имено чтобы можно было сказать: Да, Рэппер
Биты хорошие (на половине Картера 3), словарный запас и нестандартные рифмы и обороты (зачастую), как раз об этом и Эминем говорил. А также нюх на "радио-френдли" припевчики и мотивчики. Так что это скорее тебе придется объяснять за, кроме продаж, ты его не любишь.

Последний раз редактировалось Владимир, 15 апреля 2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение