Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #781 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
В том то и дело, что пора научится бы уже смотреть на мир чужими глазами, а не своими антисимитскими прорезками, которые кроме нацирнальности в человеке ничего не видят, кстати я заметил парадокс в России : Есть достаточно много умных и образованых людей, но почему то антисимиты, хоть ты тресни, все бы хорошо до говно все равно есть в людях, а все потому что зависть, ненависть, постоянная конкуренция в любых сферах деятельности, людей грызет ненависть, неправильное воспитание + наша ебаная власть которая 70 лет прививала народу нелюбовь к евреям, а теперь мы пожинаем эти плоды на собственной шкуре : когда живем беднее всех, а могли бы жить уууххх как, с такими возможностями как у нас, есть все только нет мозгов, ну ладно это меня не туда уже понесло... Дак вот взять того же Солженицына,Задорнова и т.г.д. Все бы хорошо да Антисимиты поганые, последний хоть - это очень красиво скрывает и отрекается, а первый так самый последний черносотник, просто ярый... Антисимитизм, Не любовь к Неграм или национальным меньшинствам есть везде, но Россия в этом рэйтинге всегда на первом месте, потому что все беды из которых Россия не может выбраться до сих пор народ начинает спихиввать на других и злость свою выливать туда же, хотя причина то кроется не в этом, а прямо под красной кремлевской звездой... Дак вот ты до сих пор не научился смотреть на мир чужими глазами, глазами тех чьи грудные дети сгорели в концлагерях и милионы людей которых расстреляли из-за того что они евреи и не озонаешь что такое холокост, как истребляли цыган и всех остальных, ты не смотришь на мир их глазами, но зато учишь других : что вот ты жид порхатый и поэтому ты нехороший человек, горбатого могила исправит...
я не антисемит и тебя ничему не учил.
и что значит "наша ёбаная власть"? если ты латыш и в латвии живёшб, я думаю российские проблемы и "все беды" н еособо тебя ебать должны.
если же ты из россии, то какого хуя так безграмотно пишешь?