Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 13:49
ВКонтакте
  #780 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну ты не даром тупаком назввался, чуви (мы так в детствек обзывались друг на друга)
ты и правда-то туповат-то. и даже в азбучные-то истины не вдупляешь
доказать пидору, что он является пидором априори невозможно. например 90% реперов свято уверены, что по читке флоу хуё и прочему им нет равных, что римфуют они модно и тексты у них умнейшие. попробуй прядъяви даже 16-летнему карлану, который репом занимается пару лет от силы, что его реп хуёв ты в этом тоже не особо преуспеешь, я тебя уверяю.
завышенное самомнение, отсутствие самокритики и невозможность остранённо посмотреть со стороны на ситуацию - суть любого тупого пидораса. хоть репера, хоть эстрадного певца по типу киркорова, хоть бизнесмена и без разницы воще кого.
но быть самовлюбнённых полупокером и купаться в лучах самодоволсьвта - это не великая доблесть и не то, что отличает МАСТЕРА.
МУДРОСТЬ МАСТЕРА заключается в том, чтобы преодалеть своё Я, и понять, что существуют иные ПУТИ, другие люди и их взгляды на этот бренный мир, отличные от твоего собественного.
научиться смотреть на мир чужими глазами, не гордиться своими достоинстами (котрые глупый человек зачастую сам себе и придумывает), а познать свои недостатки (дабы их преодолеть) - вот суть великого мастерства и пути самурая, брат мой
например практически каждый может постигнуть тип мышления, такого одноклеточного организма, как ты, и даже затронуть тебя сильно за живое, но тут хуйня опять же в том, что глупец слеп - и открыть ему глаза, дабы в разум свой он запустил хоть каплю лучезарной мудрости - это задача, которая не стоит затраченных усилий.
поэтому суть дисса н ев том, чтобы воздействовать на твоё эго. а в том, чтобы обраиться ко многим - дабы народ осознал, кто такой ты по сути есть и вынес верный вердикт о победителе этой БИТВЫ
можно конечно назвать просчётом, то, что я вообще ввязался в это. т.к. никто лучше не задиссит подобных тебе, чем они сами. и негативное мнение о своей персоне ты сам же по сути и сформировал. но у меня были свои причины на то, чтобы нахуряить тебе говнеца под тюбетейку, брат.
что же до сложившейся ситуации.
дальше надувать важно щёки и строить итз себя победителя - это всё что тебе остаётся.
хотя думаю, что даже в глубине своей ничтожной души у тебя есть какие-то сомнения и что-то гложет тебя. о чём говорит хотя бы та прыть, с которой ты набиваешь посты своей собстенной теме.
так что выглядит всё эт оне так, как ты сказал, типа :

я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : хаха у теа часы брайтлинг
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: хахах у теа девушка модель...

а где-то вот так:

я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : у теа часы брайтлинг
публика - хахах
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: у теа девушка модель... публика - хахах

это и называется путь МАСТЕРА, брат мой
В том то и дело, что пора научится бы уже смотреть на мир чужими глазами, а не своими антисимитскими прорезками, которые кроме нацирнальности в человеке ничего не видят, кстати я заметил парадокс в России : Есть достаточно много умных и образованых людей, но почему то антисимиты, хоть ты тресни, все бы хорошо до говно все равно есть в людях, а все потому что зависть, ненависть, постоянная конкуренция в любых сферах деятельности, людей грызет ненависть, неправильное воспитание + наша ебаная власть которая 70 лет прививала народу нелюбовь к евреям, а теперь мы пожинаем эти плоды на собственной шкуре : когда живем беднее всех, а могли бы жить уууххх как, с такими возможностями как у нас, есть все только нет мозгов, ну ладно это меня не туда уже понесло... Дак вот взять того же Солженицына,Задорнова и т.г.д. Все бы хорошо да Антисимиты поганые, последний хоть - это очень красиво скрывает и отрекается, а первый так самый последний черносотник, просто ярый... Антисимитизм, Не любовь к Неграм или национальным меньшинствам есть везде, но Россия в этом рэйтинге всегда на первом месте, потому что все беды из которых Россия не может выбраться до сих пор народ начинает спихиввать на других и злость свою выливать туда же, хотя причина то кроется не в этом, а прямо под красной кремлевской звездой... Дак вот ты до сих пор не научился смотреть на мир чужими глазами, глазами тех чьи грудные дети сгорели в концлагерях и милионы людей которых расстреляли из-за того что они евреи и не озонаешь что такое холокост, как истребляли цыган и всех остальных, ты не смотришь на мир их глазами, но зато учишь других : что вот ты жид порхатый и поэтому ты нехороший человек, горбатого могила исправит...