Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 02:02
LastFm
  #1057 (ПС)
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Спроси своего кумира Эма, который охуевает от рифм Вэйна
Видимо он в рэпе то поболее тебя шарит
И причем тут биланы и дом 2? первое попса а не рэп, второе вообще телешоу не относящееся к музыке!
Ты из рэп исполнителей приводи примеры. Кто еще из рэперов продал столько дисков?
Кстати я не понял кто там танцует под Вэйна то???? У него читка спокойная, а под Эма меня реально бросает в пляс бывает. Он резво читает в отличии от Вэйна.
не обижайся, но ты какой-то тугой.

во-первых, мало ли что говорит Эминем. а вот полтос диссил лил вейна, а он уж побольше тебя шарит

во-вторых, видать тебе сложновато провести параллели. и билан, и дом 2, и лил вейн - это попса. попса всегда будет находить массы потребителей. понимаешь?

в-третьих... лил вейн максимум может быть фоновой музыкой. под него можно побухать или потрахаться, не более того.

все, спокойной ночи

-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Просто я зашел в тему посмотреть что нового тут, а тут оказывается все гонят мол Вэйн говно, хотя даже Эм признал что он хорош. Зачем гнать то? Просто бы написали что вам не нравится его стиль или читка, дак нет сидят и усираются мол фу он петух, лох, блевота...
напоследок, расслабься, слушать его не стыдно, на вкус и цвет бля. просто не стоит возводить его в абсолют и называть лучшим рэппером или спасителем. вот и все