-Цитата от $tiLL
Сообщение от Fade
На самом мне вообще похуй, просто я не гоню как вы тут что Эминем хуйня, как вы гоните про Вэйна.
Я не хейтерю Ваньку, делал бы он что-то мне по нраву , я бы его слушал , но увы я не интересуюсь его творчеством , терпения не хватило слушать его стафф..
И зачем ты всё время на продажи ссылаешься ?
Если уже на то пошло , то Эм продал 80+ миллионов по миру , Ваньке еще работать и работать , а после Релапса что будет? .... ой ой ой
Не смешно?)) Я тебе про 1 альбом за 1 год продаж,а ты за все время всех альбомов Эма мне говоришь цифру 80+. Я сейчас все альбомы тоже могу посчитать за все время продаж, но не буду этого просто делать...
Просто я зашел в тему посмотреть что нового тут, а тут оказывается все гонят мол Вэйн говно, хотя даже Эм признал что он хорош. Зачем гнать то? Просто бы написали что вам не нравится его стиль или читка, дак нет сидят и усираются мол фу он петух, лох, блевота...
В общем мне то пофигу если честно, я все равно буду продолжать слушать Вэйна, буду ждать альбом Эма и Вэйна(если такой будет вообще). Удачи всем кто понял о чем я писал... Те кто тупо продолжают хэйтерить то нах тогда))