Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 01:34
LastFm
  #1050 (ПС)
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Когда человек диск покупает то видимо он очень интересуется творчеством артиста(или ты считаешь что просто 3 миллиона человек случайно купили диск просто так да? ), значит МУЗЫКА нравится. Раз Вэйна больше купили то его больше слушают чем Наса например про которого ты пишешь.
Но не как не значит что он лучше или хуже. Для каждого на свой вкус и цвет.
на свой вкус и цвет, ты прав. билана тоже покупают, а сколько людей смотрят всяких ранеток или дом 2? как думаешь, эти проекты можно назвать спасителями музыкальной\киноиндустрии? неужели не понятно, что для людей, которые действительно слушают и любят хип-хоп, вникают в него (это я не про себя, кстати, я только на пути к этому), ценят, бессмысленная ерунда лил вейнов или 50центов только действует на нервы? для таких как ты хип-хоп не надо спасать, епт, ведь есть лил вейн, который ну просто охуенно колбасит, под него можно круто побухать или потанцевать. Но разве это важно для такого направления как хип-хоп? Лил вейн просто популярный исполнитель, с отличным пиаром и ненапряжной музыкой, не более того. КАКОЙ ИЗ НЕГО СПАСИТЕЛЬ? можно признать, что он востребован в данный момент, но какой позитив он несет для хип-хоп культуры, ты мне можешь ответить? спаситель бля