Показать сообщение отдельно
NaГun
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2530 (ПС)
-Цитата от GranD_$$$ Посмотреть сообщение
Много почитал и.... честно дочитать не смог, малолеток куча 2/3 точно... а теперь коменнтирую)))
Клип классный без пафоса и жестко чистый реп без примесей. И вопрос одному идиоту который сказал: "Оо мол гангстеры на семерках))))" на 12 стр если не ошибаюсь так вот тупень возьмем к примеру город Тольятти там все "реальные гангста" на ВАЗ 2106 двигаються на новых они купили пол года поездили продали за ту же цену по которой купили и т.д. у меня у самого семерка и знаешь много раз мажоры на мерсах так встрявали иногда так что не пи[censored] и ты никогда не знаешь что может быть у Русского под капотом так что молчи))) так это 1 теперь 2 - Стим просто попытался чего то добиться но способ выбрал не верный итог на него и его корешков сорвались многие группы России да и не только группы лично мое мнение - правильно нельзя как бы то ни было рыпаться на тех кто писал и читал когда ты еще пешком под стол ходил Шефф Лига да многие из них сейчас попса и "плюнуть им в рожу" за это но ЭТИ ЛЮДИ ПОДНЯЛИ РЕП РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ и 3 - Ин3га так держать низкий вам поклон из из Сибири (Новосибирска) в моей машине ВаЗ 2107 будет качать ЭТОТ ТРЕК а это значит близжайшие 2-3 квартала ВАС точно будут слышать 7000 ватт это не игрушки)))
Спасибо за комент!!!! Мир)