-Цитата от МЭДЫЧ да их полно везде , и палива, и оригиналов
Я это где, везде?
Кстати, палевных доктор джеев я ни разу не видел.
-Цитата от ProFFy А что скажите о кедах Tretorn?
Красивые спокойные кеды.
-Цитата от sickle Как вам кроссовки Phat Farm
Ужасно.Как ваз-2106 со спойлерами, подсветкой днища, пластмассовыми колпаками крутящимися и кенгурином...
-Цитата от EMZ1T Спорил седня с одним человеком
Он мне говорил что тапки на фото являются гипер ахуенными и лучше чем Nike
Попытки разобраться в их крутости привели к фразе "у тебя нет вкуса,вы все считаете обувь дороже 3000 гавном"
Вот фото,первые стоят 8000,вторые 10000
У меня в городе гопота в подобных ходит
А вы считаете их ахуенными?
Гениальная фраза про обувь дороже 3000...
А вообще, учитывая, что изделия итальянских обувных мастеров я не ношу, о чём уже писал, я, намного скорее возьму их, чем эти две модели. На фот они не выглядят ни образцами вкуса, ни крепкими ботиночками.
-Цитата от ProFFy С другой стороны Найк не везде оденешь... бывают ситуации, когда необходимо что то более классическое... но на такие случаи у меня есть Пума)))
Я как-то вот эти полуклассические варианты не люблю. Либо уж ботинки, что под костюм, либо кеды.
-Цитата от полу[ёжик]..? парень забраковал и сказал, что пацанские)))
Не прав он совсем. Очень красивые кеды. Могу ошибаться, но это вроде как издание ко дню Святого Валентина.
-Цитата от EMZ1T В целом согласен
Тот парень говорил что эти Ричмонды неубиваемы,а Найки,купленные в офф магазине у него развалились через 3 месяца
Я уже не раз слышу про то, как купленная в родном магазине обувь разваливается очень быстро. На самом деле, тут много факторов - как ходить, как следить за обувью, и самое главное, что это за обвуь. Может, он какие чешки сугубо для зала купил. Или какие специфические кеды лаковые, что подразумевают очень осторожнее с ними обраение. Или просто тупо пропизделся, что родные купил. Много факторов. Но, соглашусь с dutchmastah, ни одного случая самоликвидации обуви в процессе носки со мной не случалось, и это учитывая мои далеко не маленькие габариты...
А кед я очень много перетаскал.
-Цитата от dutchmastah хотя не)) джорданов у меня одна пара была в них 10 лет не ходил никто, лежали в коллекции, там клей подсохнуть успел, и когда я их носить стал подошва отклеиваться стала. но это исключительный случай)
Недавно видел ссылку на паренька, что одел какие-то из коллекции кеды многолетней давности, и воздушная подушка разорвала подошву.
Кстати, на сайтах, продающих неношенные оригинальные выпуски старых кед, обычно предупреждают, что такая обувь - не для носки.