Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 23:35
  #6242 (ПС)
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
Спасибо, пацаны, за разъяснения. Звуковуха у меня вшитая в нубук Асер Аспаир 5920г. Хрен знает какая она. Динамика, короче, вообще дрянь, я так понял. И отдавать за нее сумму такую не серьезно. Слышал я про юсби звуковухи... Конечно лучше один раз на все потратиться и не жалеть. А есть какой - нибудь интернет - магазин (Россия), где можно и звуковухи и микрофоны, и микшеры посмотреть? А то в моем городе только кросовки купить можно, а в Тулу переть не охото. И буду благодарен если напишите что лучше взять, чтобы было хорошее качество. Т.е. так, как мне написал парень (извини, ник не запомнил) выше. З.ы. И еще раз спасибо за пдробное объяснение, а то в теме дюже дер3ачей много.
тема о майках о звуковых картах есть отдельная тема, есть тема про инет магазины, есть топ железа где описаны самые популярные карты в которых идеально сочетается цена\качество

-Цитата от Exclusive001 Посмотреть сообщение
во-первых в этой "теме о майках" 500 раз перетирали за карты,так же как и в теме о картах 500 раз перетирали о майках.и всегда находятся такие как ты,которых это неустраивает)не похуй ли,друг?спросил человек нормально-ответь.нет желания-не отвечай.
во-вторых за то что ответил спасибо..)
я приду к тебе домой и в угол нассу каково тебе будет? не отвечай мне чтоб не разводить грязь... это тебе будет ответ на вопрос "какое мне дело"