-Цитата от kosta Мне свинг тоже нравитца на МПЦ, но почему он должен быть хуже в софте?? он даже во фруктах пиздатый...Кстати из МПЦ надо всёравно на комп лить и обрабатывать, а на "машине" я могу сразу всю песню сделать (бит), от начала до конца и по желанию каждую "группу" вылить в один фаил или каждый звук одним фаилом, тоесть так как меня щас день ебёт
Ну и могу свой воткнуть в "машину" мой Axiom 61 и наигровать свои мелодии и так далее..
и они сделали функцыю, што мона записать даже голос в проге и ставить на педы сразу, ну это канешна не так важно, но есть
кароче для меня это болшие плюсы
кароче забудьте, я куплю и поиграюсь, если нет, то буду 2 месяца откладывать почти всю зарплату и копить на МПЦ, но я не думаю што это произойдёт
на фруктах свинг очень похож на ensoniq asr, но он какой то ебнутый немного это имхо, если купишь эту штуковину отпиши своё мнение просто очень интересно надо будет заехать в питерский магазин глянуть есть эти штуковины и там поюзать
кстати поповоду обработки у мпц 4000 все включено даже комп ненужен и дискретезация 96 khz только прадётся только б у и с ценником зывашеным