Показать сообщение отдельно
kosta
dit :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:14
Отправить сообщение через twitter для kosta
  #4380 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
дело не в том что тебе впаривают что-то некачественное. тут тоньше.
человек такая зверушка что придрачивается к чему угодно. мало того, оно придрочившись начинает дрочить на свою придроченность и громогласно обэтом заявлять потому как выглядеть неприглядно очень не хочется. это вполне сносно когда речь идет о ломаном софте - одно удалил скачал другое. о купленом железе - никто хуёво не отзовется. Более того - обойдя косяки и придрочившись, при известной доле усердия, ты научишься получать вполне приемлимый результат на том что купил...
К чему я...
Не сравнив варианты ты никогда не узнаешь о плюсах и минусах других. О минусах своего железа говорить не принято. Плюсы чужого принято оспаривать. Даже купив банально кусок подпорченого мяса человеку трудно признаться в этом. Он либо скрывает это, либо сразу маринует мол как раз то что надо на шашлык. а тут все глубже намного - тут творчество и отстаивание "собственного я" на других "нипахожего нихуя" ))))

Купив одно ты к нему прирастаешь и получаешь из железки удовлетворение достойное потраченых на нее денег при любых раскладах. Иначе просто произойдет такой личностный конфликт, что можно и в дурку попасть ))))

Продавец прекрасно это знает и парит то что у него есть в наличии. Только и всего.
Ваще неитрально и по теме, блять смысл жизни разжевал, респа тебе, биг респа (за музыку тоже)

-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
мпц мне кажется круче всеравно но надо сравнить тайм стретчинг и свинг опции тогда будет ясно
А вот про это лапнись, посмотри опции "машины" и МПЦ, тагда в двойне лапнёшся, или Свинг по твоему это кнопка "СВИНГ" которая говорит "СВИНГ" без настроек??

-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
машина по сути "два в одном", есть старый способ для кнопочных задротов с комбинациями кнопок, маленьким экраном (даже с двумя), крутилками и прочими атрибутами старой школы вроде скипетра и державы; а так же есть и всё для задротов мышки, что всё тоже можно покрутить и потаскать ею.

бери.
вообще думаю, стоит создать тему про машину, хотя вот парень уже отписывал про неё: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066415973&postcount=230
наверно 99% вазму, помацаю за её мяхкие "пэды" и тогда создам тему.