-Цитата от kosta ну я сам в одессе вырос, знаю про наёб
но я продавца тоже уже 3 года знаю и пока не мог сказать, што он мне херню посоветовал
дело не в том что тебе впаривают что-то некачественное. тут тоньше.
человек такая зверушка что придрачивается к чему угодно. мало того, оно придрочившись начинает дрочить на свою придроченность и громогласно обэтом заявлять потому как выглядеть неприглядно очень не хочется. это вполне сносно когда речь идет о ломаном софте - одно удалил скачал другое. о купленом железе - никто хуёво не отзовется. Более того - обойдя косяки и придрочившись, при известной доле усердия, ты научишься получать вполне приемлимый результат на том что купил...
К чему я...
Не сравнив варианты ты никогда не узнаешь о плюсах и минусах других. О минусах своего железа говорить не принято. Плюсы чужого принято оспаривать. Даже купив банально кусок подпорченого мяса человеку трудно признаться в этом. Он либо скрывает это, либо сразу маринует мол как раз то что надо на шашлык. а тут все глубже намного - тут творчество и отстаивание "собственного я" на других "нипахожего нихуя" ))))
Купив одно ты к нему прирастаешь и получаешь из железки удовлетворение достойное потраченых на нее денег при любых раскладах. Иначе просто произойдет такой личностный конфликт, что можно и в дурку попасть ))))
Продавец прекрасно это знает и парит то что у него есть в наличии. Только и всего.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Igrok87 мпц мне кажется круче всеравно но надо сравнить тайм стретчинг и свинг опции тогда будет ясно
1. тайм стретчинг хороший везде, когда он сопрягается с изменением тона. если без - то так же везде он хуйня. первый вариант самый крутой на регуляторе питча у виниловой деки )
2. самый крутой свинг получается когда ты нахуй отключаешь квантайз, назуй отключаешь восприятие внешнего мира и втыкаешь в бит. какие тут опции...