Показать сообщение отдельно
Igrok87
Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:05
  #4372 (ПС)
-Цитата от kosta Посмотреть сообщение
так если пока нехрена из этого нет, то чё делать я тут заходил на днях в магазинчик, спрoсил за МПЦ, мне сказали забудь типа, мы канешна достанем если нада, но про МПЦ все забыли, патамушта типа есть пяздатей штука, вот типа гаварит "Native Maschine"...ну я втыкаю...он мне начинает втирать про неё, делает за 3 минуты бит, я опят завтыкал, патом гoвoрит цену, я опять втыкаю...чуть не купил с разбегу, разкинул мазгой и подумал пошаритца в инете и спросить знатаков. кароче в "нашых" забугорных форумах как mzee.de ужэ половина продала свои МПЦешки и купила ету запару, все доволны как чебурашки. если кто из нашых сталкивался, отпишитесь плиз, кста, в ютубе есть видосы по поводу этой штуковины, нимагу скинуть ссылки, патамушто на работе, у нас ютуб закрыт

ешё раз сорри за офтоп, я нехотел создавать тему
мне кажется что это игрушка с виду, свинг непонравился и звук софтовый какойто но это только с виду возможно что и круче а мпц то да нестоит своих денег

Добавлено через 8 минут
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Это типа: "нахуя вам Мерседес?У нас тут новый Запор,они качество давно подняли..."
Разного класса машинки.
Надо понимать,что покупая железный прибор ты меняешь концепцию работы в принципе. И справишься ли ты с этим?
Я бы взял МПЦ.

А то,шо забугорные обезьянки бросили старые игрушки и побежали за новыми,это не показатель.
+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины

Последний раз редактировалось Igrok87, 14 апреля 2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение