-Цитата от Pimp Schwab
я немного мысллю другими категорями..
немецкий рэп уже давным давно сменил целевую аудиторию и вообще изсчез с экранов ТВ.
Я еще в 1999 был в Германии и помню охуевшие ротации по Виве2 и МТВ помню этот бум все ходили как рэпперы итд диски покупали тоннами одни Creutzfeld & Jakob продали тогда под 50.000..все рэпперы читали тогда про флоу про респект и прочую хуету..Саваш по сути и вылез под тот бум типа Jetzt ist rap gross das Geschäft boomt (c) Massive toene
когда я приехал в 2005 снова..рэп я застал в декаденском состоянии...все переместилось на майспейсы, ютьбы появился так называемый канакен рэп или ази рэп..не будем вдаваться в подробности..но целевая аудитория сместилась из штудентенвонхайм в Кельн.Мюльхайм и Берлин Темельхоф..вся эта черножопая гвардия породила своих кумиров, свою технику, тексты и тд.. и их как говна сейчас тотже Бушидо, Селфмейд, Массивы. Аггроберлин весь этот жопкин хор и есть по сути прогресс и есть современный саунд..хотим мы этого или нет
Саваш еще со старой целевой аудиторией как и Керс новой больше не нужен...зовут ли его к Кернеру?? к Гульчан на Виву? или к Раабу на ТВ Тотал..нет везде проститука Бушидо ..
все ясно тут как бы..че спорить..
на счет штатов и меня..еще раз повторюсь что точто уже миллиоными тиражами продается уже не мода а реальность..

Между прочим Кул Саваш начал 2009 год с побед. Такой формации, как Аггроберлин больше нет. Pimp Schwab как не было, так и нет

Я счастлив.