Показать сообщение отдельно
ShMeLL RzN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #221 (ПС)
-Цитата от pifon Посмотреть сообщение
ты долго там ещё будешь вникать? давай мне по трэкам расписывай)))
Пжалуста:

01.Занимай Места (RZN Longmix) feat. Sed-oy, GibSs, Ёж, D.Chee, Terran, Колючий, Dogman, Dil Pro, Mouse, Timon, Stefan J-DUNCK [Sed-oy Prod.]

Много говорили о том что надо обьединять все то да сё.... А вы особо не высказывались по этому поводу, просто взяли и замочили))) Ососбо понравились: Дрим, Дикенс, Маус и конечно же Стеф))))

02. Король И Пешка [Sed-oy Prod.]

Биточчек охуенен!!!! Так застелил ровнячком просто, ништяк))) "Пиф-это тот кого не приметешь в толпе"- безпалевный типок)))

03. Pifon - Оставь Это Мне feat. JeK, Sed-oy [Trouble Makerz Prod.]

С Jek'ом побольше таких надо тречков, вы офигенно слушаетесь вместе))))

04. Pifon - Не Забывай [Sed-oy Prod.]

"...пока их крестили, я ссал в Иордан..." Жестокий ты всётаки, Артёмка

05. Pifon - За Глаза feat. Ls.Den [Sed-oy Prod.

Ls.Den и гитарка просто шик сочитаются!!!!!! Минус просто неотразим, передавай Пифону респектосы))

Pifon - One of your people [Pifon Prod.]

Текст очень понравился

07. Pifon - Кто (skit by GibSs) [Sed-oy Prod.]

ГИБСССС ГИБССС ГИБСССС!!!!!! Красава!!!!!!!

08. Pifon - Как Стать Известным [Sed-oy Prod.]

После того как ты немного подсказал, я послушал внимательно, ещё и ещё раз.... И понял что это один из самых, на мой взгляд, охуенных треков на альбоме))

09. Pifon - Мосты feat. The Ra [Pifon Prod.]

Rzn-Москва....... Ну я говорил уже, что считаю это немного не правильно.... Хотя Лирик у нас и из Воронежа был))))) В общем Юрке строго 5, как и тебе, и отдельный респектос за скрейчики в треке, оч. порадовали, тока не вкурил с какого боку Седой там в конце??? Эт чё типо прикол такой????

10. Pifon - Пацаны feat. Nolty [J-beatz Prod.]

Об Анюте сразу вспоминаю)))))) Но ты чё то как то немного не вписался в эту тему.... Эй Долбоёб, ё ё ё ё ё ё!!!!!!

11. Pifon - Моя дурь [Не Те Люди Prod.]
Ещё оин из фаворитов, на мой взгляд... Биток... ухххх!!!!! Смак, ваще сочненький до безумия такой прям)))
А кто нить в Пронске или Бронксе был ваще?????

12. Pifon - Я Учусь feat. D.Chee, Sed-oy, Не Те Люди [D.Chee Prod.]

Сначала не понравился ваще.... Потом пропёрло, Вовка опять тут такой охуенный)))) Эх как я ощущал эту самую продажность в своё время....

13. Pifon - Годы Бегут feat. Sed-oy [Sed-oy Prod.]

4.....
14. Pifon - В голове feat. AL Hammer

Эх, Алёша)))) Эт блять надож до такого додуматься))))"...В пельменях не хватает перца-играет Децл" "...человек произошёл от обезьяны, а я из звёздной пыли..." Тут выще2/3 трека можно в цитаты ставить!!!!! Блеск

15. Pifon - Всё Номрально feat. Timon, GibSs [Pifon Prod.]

Почему то мне кажется что тут голос порой затихает.... Или эт тока у меня... Или глючит... Или я хз.... Timon, GibSs- на отлично оба))) Минус какое то двоякое вперчатление на меня произвёл... Толи нравиться то ли нет... Сам не пойму

16. Pifon - Бомба feat. Madsoul, Kempel [Kempel Prod.]

Не очень мне такие треки нравяться..... Хотя припев прикольный

17. Pifon - Я Серьёзно feat. Sed-oy, AL Hammer, JeK, Madsoul [D.Chee Prod.

Минус охуенен!!!! Рэп-панки
===================================

В общем, альбом на 5, даже без разговоров!!!! Минуса на 99% охуенны, если не сказать больше, просто безумны!!!!
На долгий долгий репит!!!!!! Очень хочется услышать RZN Coast теперь..., думаю будет не хуже. Ещё раз огромное спасибо всем кто принял участие в альбоме, Пифончик и Седой... Ну вы и так всё знаете, вы охуенны, Спасибо огромнейшее Лёхе....

01. Pifon - Занимай Места (RZN Longmix) feat. Sed-oy, GibSs, Ёж, D.Chee, Terran, Колю