Показать сообщение отдельно
KERIH
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 10:20
  #2073 (ПС)
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта.
Зачем стеснятся то? Говорю то что видел я, и видели миллионы людей. А вот факт признать, люди порой стесняются.
Хаха Беда оказывается в Казани! Ты сам видел глазами эту беду? Нет, так что не надо тут.
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
KERIH,у вас судя по трансляции болельщики вчера тоже на лёт бросались хуетой какой то,так что не надо)
а если сравнивать по шумовой поддержке в финале,то меня казанские поболее впечатлили.солидно)
В Казани вчера бросались? Простите, это на какой там минуте было? Матч весь просмотрю, такого не видел, и не слышал от болел этого. Попахивает просто мазой... Скачай матч тоже, и скажи где...
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
процент посещаемости 62.2 на домашних играх это конечно же дичайший успех и аншлаг
О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500(около) человек. А те кто был на матче, говорят что люди сидели и на ступеньках, и было больше 11000 человек точно, если не все 12000. И вся ваша там горе статистика считается по таким вот "8294" человекам Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага? А примерно 80% сидело в ТНА?
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
у нас тоже будет под 100.просто почему то при посещаемости в 2800 в среднем,у нас 80% указано
а волгарь вмещает 2900.
то есть это не 80%,а 2800/2900x100% = 96,5. нам тоже респеееект
Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще? И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего...
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Я вот был и в Ярославле, и в Казани. Оба города замечательные (центры во всяком случае), очень понравились. И там и там был на спортивных событиях, и разницу видно четко. В Ярославле сходить, поверь мне, тоже куда есть, при чем населения у вас в два раза больше. По соседству в Уфе вот отлично все с посещаемостью. Почему так происходит?
Куда там сходить? Оперный театр? Бассейн? Кружок кройки и шитья? Или чё там ещё? "Газмяс" может там играет в Лиге Чемпионов? Жаришь конечно...
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя Адский отжиг

говорю же потмоу что в Казани есть помимо Ак Барса, Рубин(чемпион России по футболу) Уникс многогратный призер чемпионата России по баскетболу) Зенит(Чемпион волейбольной евролиги) Динамо орг синтез, и один из лучших Иподромов России... просто по финансам везде ходить многие не могут=)) от суда и посещаемость...
Плюс к тому же Казань центр Татарстана, и там одни бедные студенты из разных уголков Татарстана Я там жил тоже, и поверьте мне, что если даже билет будет стоить 150 руб. то не у всех будет возможность ходить в ТНА. И Макс правильно сказал про Рубин, Уникс, Зенит, Оргсинтез, Стадион Ракета...