14 апреля 2009, 04:25
| | |
#455 (ПС)
| Прочитал всю тему, много умных слов, но смысла в них маловато.. Я не люблю не русских которые летом в кафе занимают разом все столики и заебуют официанток, арут по своему и смеются, но так же не панимаю людей которые завутся патриотами и при этом пиздят толпой всех подрят, не разбирая какой человек национальности..
Летом девушку моего друга позвал на медляк чех, она отказала, после подошел второй, она отказала, смотрю за их столиком все смеются, встает третий и идет в ее направлении.. Я подошел к ним, спросил-в чем проблема?.. В ответ мне разбили нос и затоптали ногами..
Пару месяцев назад, моему знакомому набили стрелу, я решил пойти с ним.. В итоге мы ночью стоим возле разбитого стадиона в 5, к нам подходит несколько человек, после не долгого разговора мой знакомый начинает пиздиться 1 на 1.. через несколько секунд из здания стадиона вылетает хуева орда дибилов (человек 30) и с криками-"Россия для Русских!!!" дают нам всем пизды..
Мораль? Морали нет вобще. . . И те и те отморозы в большинстве своем.. Пусть поперехуярят друг друга и тогда у всех все будет пиздато.. |