Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 23:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #122 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
только прошлой зимой было.
на реке под лёд уебался... рыбачили бля

главное самое хуевое, что холод был пиздецкий, и никого рядом не оказалось. (двое друзей чуть поодаль сидели, и меня не могли видеть, (за углом))
ну и ощущение конечно пиздецкое. тут хуй опишешь словами... это хуйня, если проволился под лед, но как бы не вес, а например там по пояс или по грудь...
а тут я прям с головой занырнул короче... одежда вся намокла, ноги свело от холода. легкими пытаешься воздуха вдохнуть, - а нихуя не выходит. грудь как сдавило чем то... и одежда вся мокрая, тяжелая, на дно тянет... ну потом как то, забился, забился, когтями в лед вгрызся, - и по тихой плашмя вылез...
потом вверх на небо посмотрел, и так хорошо стало... когда понял, что все таки живой...
Просто п**дец братан,любит тебя там кто то.Слава богу все хорошо.

Меня когда маленький был бабушка спасла,на даче ходил по огороду,забрел подальше,меня искать начали,только панамка на поверхности от меня,бабуля моя сразу в воду прыгнула,спасибо ей за чудесную жизнь. Постарше двоюродный брат вытащил когда я уже глоток глубокий сделал...ему спасибо...с водой вечно приключения какие то.