1.
14 число потому что на этот день как раз закончиться робота над новым сайтом где и будет расположено радио!
2. Radio 88 это название обьяснять почему именно такое?
3. Скопировать текст в инете с сферы маркетинга это конечно можно и сказать что это вопрос!
(-ROI маркетинговых воздействий
-Доля рынка: абсолютная и относительная
-Competitive Gap
-Оценка лояльности
-Знание
-Потребление
-Воспринимаемое позиционирование (качество, цена, ценности)
Показатели эффективности рекламы (создание и размещение)
-Медиа размещение: пресса, радио, телевидение, Интернет
-Outdoor, особенности оценки эффективности
-Event: участие в выставках и на конференциях, организация промо мероприятий, спонсорство
-Промо: сопровождение рекламных кампаний по выдаче призов, road show
-PR:Пресс-конференции, работа с журналистами, прессой и общественными организациями, внутрикорпоративный PR.
-Методы оценки эффективности креатива)
Это не вопросы!! Это просто скопированный не обоснованный текст.
http://www.training.com.ua/actionopen/2/Otsenka_effektiv...klamy.html
Статистика аудитории конечно будет и все ее смогут увидеть
мы не те 100 человек которые пытались делать.Они делали одно мы делаем другое.
Выгода тебе от того что ты заплатишь за ротацию????? Это элементарно ведь ты должен понимать что Радио и предназначено для того что бы люди УСЛЫШАЛИ твои треки.
На счет того что молодые не будут платить! Это без проблем так как есть такая вещь как минус и звукозапись тот кто приходи к нам на запись или заказывает у Лешы минус автоматически получает ротацию на радио!
Вот именно что нужно что то менять в этой стране а не слушать одно и тоже каждый день! Есть много талантливых ребят чьи треки уже будут котироваться на радио! Есть два пути
деньги
талант
Если у тебя есть хоть что то из этого то ты сможешь сделать так что бы тебя услышали. Только если слушать советы в которых тебя отговаривают от твоих идей то ты останешься таким же как и все! Будешь читать для своих друзей потом забьешь на свою идею или мечту и все! Только потому что послушался кого то!
myradio.com.ua это хорошо. например я о нем не слышал! Все зависит от рекламы! И они так же начинали с нуля!!!!! Да они могут крутить треки просто так, вот для этого и у нас есть возможность звукозаписи и продажи минусов.
Андрей тебя уважать можно за то что ты сделал свою студию и работаешь в своем направлении!

Мой же Театр Records только 3 месяц. Когда в ближайшее время решиться вопрос с постоянным помещением тогда и начнется настоящая работа!
Многое можно и по крайней мере я хочу поменять в нынешнем шоу бизнесе! Можно было бы в дальнейшем попробовать сотрудничать!