гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ххахахах вот сука...все таки не удержался и прослушал...Бабан тебе че иногда развлечься охота? То все пидары малолетние например, а в треке сам заряжаешь под братву местную...по форуму щеголяешь модными словечками, язычек та подвешен....хули не пальцем делан походу....вроде адекват полнейший по постам вижу...да и не зря видать ты спросом пользуешься у братвы....по понятиям поступаешь...а вот в треке я этого не услышал...обосрал козырно но хуй не перплюнешь как говорится.....после его прослушки у шока ощущения походу что ему песочницу почистили....я вот че думаю тебе же под сраку лет...с братвой уже по подьездам не лузгаешь походу.....а откуда словарный запас зековский та берешь? я понимаю ты общаешься, но в твоем возрасте мало людей говорящих по фени(и вот тут ТА!!!), если только сидевших......и вот пораздумав на досуге пришло пару идей по этому поводу......или ты сидевший......или ты контактируешь с сидевшими.....или (о чем мне если честно не охото думать) ты туканишь в интернет сутками зависая в Википедии(или тому подобных)......хотя мне до пизды но твоя личность(возможно форумская "маска") очень таки загадочна....от души тебе..... |