-Цитата от STRiKE
Oxxxymiron - нет, ты нихуя не угадал. я не "Страйки" из Поэтов, он вообще тут маловато сидел всегда
а адекватными ты называешь тех, кто жопеньку тебе лизает постоянно?
в общем ты посоветовал хуйнювонючую от своего друга идиотика и тем самым дал твою личность окончательно понять. называй это "мнением"
Выложи тогда не хуету, сними себя как ты читаешь рэпчик

И мы все дружно напишем какой ты пиздатый
Добавлено через 24 минуты
Еще что хочу сказать то...
Вот появляется однажды МС Вася Пупкин, сначала все кричат, бля как пиздато читает, охуеть, дайте два!
А потом спустя время все в его темах пишут - Фу ты пидор ебаный, хуйню поешь такую.
Эффект стада или как назвать то это....
Раньше все охуевали и дрочили на треки СД, сейчас все орут что он пидор хуевый.
Сейчас вот стал ловить популярность такой репер как Asher Roth. Все почему то говорили о бля талант, да он как Эминем читать может. Сейчас все орут что он ебаный закос под Эма. В коментариях я вообще охуел бля кое-где. Люди пишут что-то по типу: "Эм уделай этого Ашера". О каких то диссах речь зашла уже бля...
Хотя Dr.Dre продакшен делает Ашеру. У Ашера есть трек даже As I Em где он рассказывает различия между его личностью и Эмом. Подумаешь у парня голос похож на Эминема, читка вообще другая и стиль...
Дак вот к чему я это все. Любого исполнителя рано или поздно засрут... Но остаются и фаны конечно...
В общем не понимаю что вы доебались до Шокка то? Ну не понравилось вам, хуета на ваш взгляд, нахуй обойдите тему мимо, дайте человеку делать то что он хочет, у каждого человека есть такое право, это его творчество... Дак нет бля тут сидят хуеплеты, которые как шавки дворовые на любую кинутую кость бегут... Заходят в тему чтоб посрать просто...
Есть кончено адекватные люди которые зайдут, послушают и нормально напишут:
- Ну так не очень понравилось, подача сильна конечно и техника, а вот текст не понравился, не люблю диссы.
И все бля, а тут такой пиздешь разводят что пиздец просто...