Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 23:13
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
бро ничего личного, просто и у меня на районе есть МС кто уже больше 10 лет читает рэп, только он всё никак не выпустит CD Просто надо двигаться дальше и не ждать пока кто-то тебе что-то предложит
ну вот это довольно размыто звучит.. "Двигаться дальше" Еслибы я не шёл вперёд, я бы двигался назад. Мне интересно само творчество и этот способ выражения мыслей, этим я и занят. Принимаю участие в проектах, пишу свои песни и люди их слушают. И для меня это тоже результат-возможность заниматься любимым делом и не париться что кто то вставит палки в колёса. У меня есть друзья-единомышленники, семья, работа и любимое занятие..это ли не счастье??? Что касется промоушена и всей остальной дребедни, то это....видимо не моё) То что будет завтра мне не интересно... А здесь и сейчас мне хорошо) Разве это по кайфу так, быть намба ван??? Когда я об этом думаю, я понимаю что на этом искусство превращается в обычный спорт... )) Может я заблуждаюсь конечно... Кстати ты всёж разъясни мне, что по твоему "двигаться дальше"?;