emoboy 2007lvl
11 апреля 2009, 19:26
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Сижу как то в универе, не на парах конечно, в коридоре. И думаю чё бы бля поделать, поцыки в нептун пошли( это кафе у нас такое студенческое) а я тут бля методистов жду,по поводу хвостов.
Знач я вапче чёто заебался ждать и думаю пшли они нах, тем более поцы там бухают без меня. Срываюсь бегу в "нептун" и ТОЧНО ВОДЯРУ ЖРУТ!!! Ну я как истинный студент сначала к стойке за стаканом, а потом и за стол сел.
Сидим выпиваем, преподов обсуждаем.....всё мирно пока. Тут прибегает Шкет, парень несуразный и настолько разьебай( безбашенный гопник с повадками мистера бина) .
В общем он подсел и кафе пачиму то пустеть стало, фсе на нас смотрят суки косо, патом встают и уходят. А время уже часа три прошло и пузыря наверно тоже три, четыре прошло.
И вот все уходят а Макса им ещё вслед арёт ДАЙТЕ ДЕНЕК!!! ЕСТЬ ЖВАЧКА!!! ДАЙ СИГАРЕТУ!!! Ну все чувствуют что он щаз до носков доёбыватся начнёт и сьёбывают нахуй оттуда. А он кабаняра здоровый и погоняло у него "фантомас" уж больно похож!
А максе ещё за руль садится т.к. свою вишнёвую семёрку он хуй когда бросит, она самая крутая в городе , у него семь антенн на крыше!!! Сам лично с ним срывал ночью, и колпаки хромовые, тоже сорвали с какова то опеля.
Шкету знач нашему мало надо, он литр выпьет и рожа как у насорога и ходит с раскачкой шесть метров в стороны метр вперёд. Пашол он в туалет значит, потом вернулся еле как......дальше бухаем значит как в теме тут на форуме "РАЗРЕШИЛ ПОСЫЛЫ НАХУЙ"!!!
Сидим друг друга нахуй посылаем, курим , а там курить нельзя, уже весь персонал посылаем, а хули они не видят что мы пьяные лезут к нам, ментами грозятся, а Макса говорит типа - Я ТЕБЯ ПОТОМ НАЙДУ И КАДЫК ВЫГРЫЗУ!!! ну они типа замолчали.
А из сартира начала вода лится прям В ЗАЛ!!! Шкет когда туды пошёл зачем то из под раковины шланг вырвал, ну бывает гопник ведь!!! И вот это всё хуярит и Макса тож в сортир сходить решил, а в него не зайти мокро там, он открыл дверь и стал ссать прям на пол, при это находясь в кафе, просто дверь открыл и ссыт.
А мы гогочем сидим, официантка орёт ПАРАЗИТЫ!!! СВОЛОЧИ!!! А Макса - НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ВЫРАЖАЕТЕСЬ БАРЫШНЯ? Мы вообще слегли, но подумали что могут быть проблемы и ретировались!!! Идем знач к универу искать того кто за руль сядет, кста ходить мог только я и Макса чуть чуть.
Нашли одного дебила, он мало того что согласился , дак он согласился ехать с нами на нашей машине. У нас в универе хуй кого заставишь с нами за одним столом чай пить, а тут и ехать ещё. Но этот парень Лёха оказался ещё большим олухом чем мы!!!
Он дал нам денек мы купили ещё Пыва и поехали. (этот лёха щаз лечится в дурке) Ну думаю фртит нам сёдня ни пагонов ни тебе преподов исчо забухал на халяву. И тут внатуре как назло "серая собака из кустов с палкой" тормозит нас. Ну думаем Пиздец!!!
Хуля этот лёха олень полный,думаю щаз всех повяжут, А он с ментом ещё шутит, мы тут от барыги едем, кг плана везём в бензобаке. Мент его берёт и к себе в машину протокол за превышение составлять. Я в это время спал уже, а проснулся от того что ктото за шиворот меня из машины вытаскивал, это был погон!!!
И дело было уже на другой стороне дороги, было так............Максе надоело ждать пока эти менты составят протокол, он решил помочь Лёхе чоб тот через дорогу не бегал, трасса всё таки, и решил машину к ментикам подогнать, ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ!!! При этом пьяный фпизду.
Когда он это сделал менты охуели!!! Вызвали наряд, погрузили нас под крики выражающую нашу любовь к ним, кстате посчёт шкета менты думали что у нас труп в машине!!! А Максу из за руля выкуривать пришлось(оч любит парень свою вишнёвую семёрку) давно ещё читал где-то |