Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #72 (ПС)
Дэйк, если для тебя баллы показатель, то это не значит, что и все остальные на них молятся, что других задевает ситуация больше-меньше. У тебя пыль в глазах, ещё раз повторяю, где я писал про свою мегаохуительность? По-моему, мегаохуительность больше проявляется, когда чувак делает физиономию академика и начинает писать в жж свои гипотезы происхождения слов, причём без какого-либо углубления в историю, откуда вообще слово произошло, а так, на своих догадках (озарениях). И что в той фразе пафосного? Она написана с интонацией "мне пох", если обратишь внимание, почитаешь тексты первых двух раундов. Ещё одно предложение и закроем тему: "Ты всё ещё всерьёз воспринимаешь каждый бэттл и стёб, мать твою ёп, Стёпа." Так что, поэтому изначально и непонятны твои загоны про охуительность.

Воч, да да да, один ты пушистый и мягкий... пока на публике.

Ринзай, куда скрываюсь? Если бы то не ты писал, в прошлом баттле, то я б всё равно написал именно так, потому и не вставил имя. Так что, то вообще не обращение, а пример, так совпало, обращался именно к команде. Юмор? теперь оскорбления так называются? И учись уже разговаривать нормально, хватит со всех жаргонов делать понтовинегрет.

Последний раз редактировалось El nieke, 11 апреля 2009 в 18:23.