- Судьи, кто остался, ставьте мне нули, что я не прошёл, а то вам хана
И никакого пафоса, отнюдь.
- у Даке во митеру же бред полнейший, какие рифмы там, Диведа не читал, но подозреваю, что там не лучше.
Подозревун аццкий.
Что умиляет - так это то, что прошёлся ты только по тем, кто тебя балами вздрючил мальца. Никого другого не тронул. Нет, это, конечно же, не намёк на то, что тебя недооценивают, а шлаку разному оценки высокие ставят. Как я мог об этом подумать?
- Брось свой тон старца-мудреца, бороду отпустил - ещё не значит поумнел.
Не вижу между "бородой" и "поумнел" связи. А таким "логистом" прикинуться пытался... А тон свой я с тобой согласовывать не собираюсь. Не король ты всё таки, и не отец мне, чтоб указывать.
А, вот к чему ты бороду вспомнил. Анекдот уместен, не спорю.
Между "не завысить" и "недооценить" есть разница существенная. Но вот опять же ты начинаешь своей мегоохуенностью плеваться - завысили бессовестно нам с Диведом оценки. Ты то знаешь точно, кто пишет бред, а кто - пять замученных блядей.
- я не писал, что "превысил лимит на двести символов, фора оппоненту" мол, текст крутой, соперник лох, могу себе позволить.
Ты мне диведовским пафосом не тыкай, его Планетский высмеял хорошо и мною был поддержан в этом.
Про фору ты не писал, это точно, ты писал про "хана".
- тебе обидно, что мне не понравился твой текст
Между "мне не понравился" и "бред полнейший, какие там рифмы" (опять же, ты рифмуешь на пять, знаешь точно, что у меня то их нет) есть разница. Но, в принципе, мне на твоё мнение по барабану. От тебя другого ожидать просто глупо было бы.
- или что вообще прицепился, в каждой теме что хочешь вообще от меня?
В каждой теме ты понты левые кидаешь. Хз, может задевает это меня, может тупо хочу над тобой поиздеваться. А хочу одного - свою мегоохуенность что бы ты обуздал и не форсил везде и всюду, всегда и без исключений.
- а то уже подозрения появляются, если исходить из твоей логики про обиды
Я твой хэйтер. Ааааааа.
- *** (22:34:57 9/04/2009)
заткни ебло еврей - а вот это писал рибэк...
Поконкретней.