Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 11:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #62 (ПС)
Брось свой тон старца-мудреца, бороду отпустил - ещё не значит поумнел.
Вот анекдот старый:
-
Король говорит шуту: вот ты шут, дурак, если завтра мне чего-нибудь логичного не скажешь, то казню тебя.
Шут опечалился, ходит по двору, пригорюнился. Конюх говорит: что такое шут? Шут: да вот, так и так. Конюх: так это не проблема! Вот, слушай. Есть у мужика аквариумные рыбки, правильно? Значит, он при деньгах, содержать же аквариум надо, рыбкам корм. Раз он при деньгах, то у него есть крутая тачка, логично? Раз у него есть крутая тачка, то он гоняет на ней по городу. Раз он гоняет по городу, то он там заодно тёлок цепляет, логично, не просто так же катается. Раз он цепляет тёлок, то он их мнёт. Раз он мнёт тёлок, то он не голубой! Понял? Шут: хорошо, спасибо!
На утро приходит к королю и спрашивает: ваше высочество, у вас аквариумные рыбки есть? Король: нету... шут: ну, по логике получается, что вы педик...
вот у тебя тут такая же логика: из "сдали полнейшую хуйню" (в смысле балл высокий) следует, что "тебя значит недооценили". какая тут связь вообще, где там написано, что мне не завысили, что крутой текст сдал? я не писал, что "превысил лимит на двести символов, фора оппоненту" мол, текст крутой, соперник лох, могу себе позволить. так с чего такие претензии? тебе обидно, что мне не понравился твой текст или что вообще прицепился, в каждой теме что хочешь вообще от меня?
а то уже подозрения появляются, если исходить из твоей логики про обиды

ё.