-Цитата от KEK$ eminem-world.ru
Добавлено через 3 минуты
какие метафоры. может ему врачи, когда резали, трахею полоснули. или пониже чего
ну жаль, что он с таким дефектом решил альбом новый делать, ведь понятно, что он такими темпами не переплюнет себя и даже не доплюнет до планки, которую установил в прошлом
-Цитата от KEK$ где-то столько сам слушаю. много музыки покачал, но как-то эм всё равно поражает.
еще на кассетах делал сборники его лучших треков. ну это так..
по новому треку могу сказать - чувствуется, что оно тупо для галочки. я понимаю, он там в 2001 рассказывал, что попсятина на экране, и там боролся за рэп типа. а в 2008, когда везде айронби, хип-хоп во всех возможных рейтингах, и сам по сути стал попсой, глупо звучат его закидоны про этих "звезд", я их имен даже не знаю. может, они там в штатах очень популярны, но нах они снежку упали. они только сидят и ждут, чтоб он сказал что-то про них. им срать, лишь бы на виду быть. ну как везде.. просто, когда слышишь это от какого-то неизвестного хуя, то это скандал, да, а так - это уже шоубиз.
короче, по-моему, писать ему нечего уже. держится за старые шаблоны. вроде как и держит марку, а время идет, да и статус не тот у него уже. клип - мозаика, мне не нравится. много всего, всё пестрое, но безвкусно. да и на него самого не могу смотреть,
читка.. ну хули тут говорить. но голос
что он там делает? вот у кого надо про интонации спросить. это на анкор было новшеством, так надо было выводы соответствующие сделать. эксперимент не очень удачный получился. могу скинуть чисто на то, что он там уже не знает просто, что со своей читкой делать, вот и мудрит.
вот согласен в общем-то со всем сказанным, кстати! сначала не прочитал это, когда свой пост писал про снежную королеву, а оказывается, мысли-то у нас схожие!