Показать сообщение отдельно
M.A. (ЭмЭй)
Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:50
  #173 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Слушай умник... Ты к жизни в африке не приспособен, там ты сдохнешь от высокой температуры, голода, насекомых и прочего дерьмеца. Негры там являются высшей расой! Здесь в условиях цивилизации и нашей национальной самобытности, высшей расой уже будут являться славяне! Каждая раса, нация приспособлена жить там где она живет уже огромный промежуток времени, под влиянием каких условий развивалась (социальных, климатических) и пр. Все думаю пример приведен, дальше сам задумайся, а тему ВОВ вообще лучше не затрагивай!

P.S. Я будучи НС, никогда не собирался уничтожить, например, негров, так как ни я, ни кто другой из моих камрадов не поедет в тот же Занзибар. Так и им тут делать нехуй. Наши предки завоевали эти земли, и жить на них НАМ!
Пиздец, ты мне напоминаешь сумашедшего Гитлера! Что за климатические условия, что за высокая температура.... Россия всегда была многонациональной страной... Просто в последнее время возникла такая проблема мигрантов, то что многие из них совершают преступления. Конечно, как то надо решать эту проблему, но явно не такими способами... В первую очередь правительство должно заняться этим... Вот ты даже сам подумай, что произойдет, если мигрантов в России не будет. Думаешь какому то русскому захочется работать на ишачных и малооплачиваемых работах?