Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #245 (ПС)
-Цитата от F1ns Посмотреть сообщение
01. Интро- конец и переход на 2 трек хорошо!переход хорошо
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - хороший трек!очень даже..текст оч не плохо...
читка как обычно..наработаная ровная..четкая...!репит...Кисси умничка..растешь не по дням..
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - вот этот трек
ваще хорошо!минус тоже шекарен..битмарь красавчег..отличный..на высоте как обычно
04. Скорость (David Prod.) - понравилось...слушать можно..тематика куульно
ускорения клево..не понравился только аввтотюнинг

05. Триумф (David Prod.)... минус оч хорош...текст есть моменты не оч..
а так трек ровный.читка на уровне!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - слышал уже ..на уровне мэээн..минусок шикарен...
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - красиво..оч красиво...как обычно все ровно!выделю этот трек !
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - не понравился трек..припев слабый...текст тож не оч приколол..читка все же уровень
09. За Мной (Qbik Prod.) -минус не плох..но текст не очень...зарифмовано слабо...
читка ровная ...
10. Про Майка (Chevy Prod.) - ВОООООООООООООООООТ этот трек...мля самый пиздатый...ПОЕШЬ хоть и не очень даже ваще не прикольно...но именно ТЕМАТИКА...
и сам текст ХООРШО..ЗЗАПОМИНАЕТСЯ...даже назову этот трек самым лучшим
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - минус круто...отличный трек..
1мц...средне...ты на порядок выше..будешь...отлично в общем
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) слышал отлично даж!доллго слушал..хорошо трек....
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod)не понравилось((минус тож((...
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) хорош трек мне понравился..минус хорош
15. переход на аутро как обычно круто!,..

в общем альбом удался..красавчег...рад за тебя ..поздравляююю...
ковер кстати хорош..кто то хорошо постарался...
минуса отличные...удачи в творчестве..двигайся , двигайся , шевились. . .
Спасибо, по поводу автотюна, я как бы не певец и в отличии от молодой плеяды арнби звёзд не особо скрываю это, поэтому я думаю не оч круто поганить песню пресным вокалом, так что на автотюн не обижайтесь, он тут исключительно для красоты трека в общем

грузим...