Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:03
  #160 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
а как ты думаешь как можно этих 5 человек от силы на улице отличить от общей массы? Тем более такая тендценция, из лысых умных людей мало, они и убьют этих 5 приятных людей... И хули пользы а? Понимаешь! Знаешь законы физики? Когда ты подводишь огонь, ты льда из воды не получишь! Насилием мира НИКОГДА не достичь... Нужно бля власть захватить, и решать эти вопросы все!!!!!!!! А лысые тебе не помогут, и эти 80 % процентов и остануться тут

на счёт негров, тоже смотря какой человек, у нас лично есть знакомые, мы в баскет частенько поигрываем, клёвые парни мухи не обидят... не то что бы понтоваться ходить...

ещё раз повторю, уже 3ий, грести всех под одну метёлку - удел глупых... имхо
я тебе в очередной раз говорю что не гребу я под одну гребенку я говорю что в крови у этих народов вспыльчивость и агрессия и не говорю что все они такие а большая часть так что в 4й раз включи мозг и не говори про гребенку ага

эти 5 человек кардинально отличаются даже в походке ... можно лишь по одному зрительному контакту многое узнать о человеке не говоря уже о поведении движениях и тп

хули пользы? помнишь как рэперков щемили и черножопых? пользы вообще не было да? как все по струнке ходили? при чем тут законы физики? ты привел 2 кардинально разных процесса точно так же подводя холод ко льду воды ты не получишь и что дальше то? раз ты такой физик вот тебе пара примеров - 3й закон Ньютона, принцип Гюйгенса-Френеля - да много в природе вещей свидетельствующих что клин выбивают клином, опять же ну добьешься ты власти и что дальше? все равно придется прибегнуть к силовым мерам... согласен что добиваться мира силой это вообще немыслимо и фраза звучит по идиотски да и слова борьба и мир не могут сочетаться но я о мире и не говорил я за то чтоб им надавали по кочану за ту хуету которую они творят